加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > helloworld

卡拉莫:给予我灵感的球员只有内马尔与罗比尼奥

时间:2018-10-20 14:27:54  来源:  作者:

 

  先前在波尔多租借的国米前锋卡拉莫近期接受了的专访,交谈中透露了自己在俱乐部中的经历,并且谈起了内马尔以及罗比尼奥身上所获悉的东西。

  对于近况的感觉,卡拉莫表示道,“最近我感到十分的快乐,我认识了很多优秀的球员,这一切都进行的十分顺利。”随后向透露了自己接下来的进程,“其实波尔多是法国内著名的一家俱乐部,这里我能顺利的上场踢球,并且获得大量的出赛时间,当时选择这里就是因为他们有打进欧联杯的实力。”

  其实任何球员在一家俱乐部中经历的越长,越能知道每个俱乐部的规则,对于灵感的问题,卡拉莫向解释了自己的理解,“其他球员都十分强大,我的灵感可以说是从他们身上发掘出来的,这样对于未来的发展都有着十分巨大的好处。”


T
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门